Кукушка

Ольга Колесникова Гончарова
Нагадай,кукушка,мне счастье золотое,
Накукуй мне много лет жизни и любви.
Нам с тобою по душе тонкое,святое.
Сердце настежь распахну!..Радуйся,живи!

Ты,кукушечка,меня в тишине согреешь
Своей песней про года и про жизни лад.
Знаю точно не соврешь,ты ведь не умеешь,
Вот и солнышко пошло снова на закат.

Мы обсудим все с тобой мирные вопросы,
Ты меня уложишь спать в яблоневый сад.
Серебрятся на заре,как слезинки росы,
И отстукивает дождь песню невпопад. 

И проснемся поутру,счастливы,как дети..
Повернется время вспять и пройдет беда.
Ты мне песню напоешь снова на рассвете
И откроется нам мир этот навсегда.

ПРИПЕВ:

Ай,куку-кукушечка,милая подружка.
Мы с тобой подружимся в синей тишине.
Пусть трава нам стелется мягкою подушкой
Только чаще вспоминай в роще обо мне.