Ты попроси и я приду...

Виктор Михайлов 8
Ты попроси и я приду,
На Край Земли, к тебе, приеду!
Любовь не знает, ведь, границ
И напролом ведёт по следу...

Туда, где верят и где ждут!
Где жизнь без фальши, в светлых чувствах!
Где дом хранит тепло, уют,
Любовь доводит до безумства!