Ушёл в себя. Вернусь не скоро...

Марк Акравин
Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Ушёл, лишь бросив горький взгляд
На тот жестокий мир, в котором
В который раз я был распят.

Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Познав людской неправый суд,
Я ощутил, что без укора
Лишь небеса меня поймут.

Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Невзгоды замыкают круг,
И взять пытается измором
ТочАщий душу мне недуг.

Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Коль одолею боль и грусть,
Приду назад я к вам по морю...
...А может, вовсе не вернусь...

07-17.07.2017