В плацкарте, место нам досталось...

Виктор Михайлов 8
В плацкарте место, нам, досталось не из лучших!
С закрытым наглухо, от всех стихий, окном!
Но есть Стоп-Кран, он здесь, на всякий случай,
И при аварии здесь Выход Запасной!

Бродяга Ветер, разогнав на небе тучи,
Сегодня балует, нас, солнечным деньком!
А духота, в купе, и липкий пот, колючий,
Всем, настроение испортили давно!