А кто же правит миром?

Наталия Грязнова Сажина
А кто же правит миром?
Сатана.
Весь мир лежит во власти
Духа- Злого.
Об этом нам ещё Иисус сказал
И в этом мире это уж не ново.

"Гнали Меня, вас тоже будут гнать"
Апостолам сказал  Христос однажды.
" Вы не от мира, так же как и Я.
Мир ненавидит вас." И это ясно.

Если б от мира были ты и я
Любил бы мир своё. И это верно.
Мир Сатаны,- для христианина- враг.
Жестокий, лживый, злобный он, без меры.

А истиная вера лишь одна
В одной надежде призваны с тобою:
Спасает нас кровь Господа Христа
Его путём шагаем мы с тобою.

И Слово Бога- истина для всех
Оно правдиво, Бог лгать не умеет.
Ложь , сатаною - клеветою, рождена,
И многие ему со слепу верят.

Он ослепил умы ,забрав сердца
И принял вид "святого" пред глазами.
И "Ангел света"  в суетных умах
Погонею за ветром, вера стала.

Широк, просторен, многолюден путь...
Иисус  же шёл по узенькой дорожке
Не многие находят путь Его
Узки врата - с игольную головку.

Не каждый говорящий:"Господи"
Войдёт в ворота Райские свободно
Задумайся, какой тропой идёшь:
Тропой Христа иль множества народа?!

Весь мир лежит во власти Сатаны.
Не веришь? Оглянись скорее.
Война во имя мира и любви...
Ложь, эгоизм, насилие, нажива.

А истина, как нищенка бредёт.
Взывает, собирая сердец крохи
И к Богу крохи бережно несёт,
Давая миру о любви уроки.