Монстры в моей голове

Лиса 25
Монстры в моей голове
Рвут на части, а тебя нет.
Монстры рвут меня на куски...
Это ода нашей любви.

То целую, то царапаю плечи,
Будешь рядом - собою излечишь.
Я с луною встречаю вновь вечер,
Растворить тоску только нечем.

Нет границ - они поглощают,
Мой покой себе забирают,
Постепенно меня подчиняют,
Неизвестностью вопрошают.

Монстры в моей голове
Рвут на части, а тебя нет.
Монстры рвут меня на куски...
Это ода нашей любви.

Я звоню каждый час и скучаю,
Кофе с вишней рассветы встречаю.
Свои строки тебе посвящаю,
И как дальше мне жить - я не знаю.

Вечерами ищу вновь ответы.
Я не верю больше в приметы.
На краю неизвестной планеты
Оставляю на счастье монеты.

Монстры в моей голове
Рвут на части, а тебя нет.
Монстры рвут меня на куски...
Это ода нашей любви.