17 слогов

Наиля Ахунова
На выставке "17 слогов", посв. творчеству Басё, представлено 20 работ Леры Уюнь (Казань) в смешанной технике по мотивам хайку великого поэта: монотипия + коллаж. Она находится по адресу: Казань, ул.Татарстан, 20 в "Штабе креативных индустрий", вход свободный. Рекомендуем!

На фото Инессы Фа: на выставке в "Штабе", 16.07.17