В плену разгрузки, нацепив пять карабинов...

Виктор Михайлов 8
В Плену Разгрузки, нацепив пять карабинов,
Я не забыл с собой Жумар и Десантёр,
И вот уже, я, Супер-Мэн, в наряде дивном,
Как Человек-паук, по зданию, ползком!

Веду монтаж, я, подсистемы для карниза,
На высоте, что дух захватывает аж...!
И чтобы не было внеплановых сюрпризов,
Двумя тросами, свою, жизнь подстраховал!

Природа хмурая, нам, шлёт Седые тучи!
Мы в Непогоде ждём, отчаянно, Окно,
Открыв которое, Десантом, спрыгнув с кручи,
В работе нашей, мы, порхаем Мотыльком!

Порою не за что, руками, ухватиться,
Точку опоры, как завис, трудно найти!
Тут мастерство да и смекалка Альпиниста,
Прокладывают верные пути...!

В Обвязке жизнь неймёт себя комфортно,
Ведь словно жгут на ляжках плотные ремни,
И с болью жмут, нам, сдавливая рёбра,
Но все работают - на зло и вопреки!