жилка рабочая

Валерий Гребенюк 2
Тропами дальними я не хаживал,
стёжки звериные не читал,
снасти рыбные не налаживал,
птиц по осени не стрелял.

Не жалею, что страсть охочая
не привилась в начале мне,
а забилась жилка рабочая
на ремесленной стороне...

С электронами дружба сладилась,
стало весело собирать
от релейной схемы до радио,
на работе и дома паять.