Жду

Алик Кабанов
А дождь всё собирался,
Но так и не пошёл,
А я его заждался,
Я думал серый шёлк,

Который в небе тучи
Развесели сейчас,
Вдруг брызнет, будет лучше
Для мира и для нас.

Не сотвори кумира
Из солнца и дождя,
Моя вздыхает лира,
А я всё жду тебя.

Я знаю, как не скоро
Наступит время встреч.
Я жду...
             Глаза-озёра
Похоже дали течь...
                17.07.2017