Огонь в душе

Вета Сергеевна
        (Любить или забыть?)

Под водопадом впечатлений,
Сижу, очнувшись на мгновение.
Как мимолётное влечение:
Контраст моментов, впечатление.

Внутри огонь. Разрушить б в клочья
Тебя, твой мир простой - всё в клочья!
Всю грусть твою,банальность и сумбур.
Тоска - груз, камень, каламбур.

Ты в голове, давно, но всё же
Не удержал - ни уничтожил.
Врата закрыты, забор - преграда.
Огонь в душе - одна, прохлада.

Время идёт, года вдогонку.
Любила? Знаешь,по - немногу.
Привыкла? Знаешь, привыкала.
Ушла, вдогонку, по хрусталю и по туману.

Судить? Судим ты сам и будешь.
Ценил? К тебе вернётся всё же.
Бродить? Как ветер дует в спину.
Любить твой шторм в душе и ливень.

...

Или забыть, спалив всю память.
Любить, простить.
Или оставить?
А может всё исправить?!


Твой хаос подчинить себе.
Мой мир увидел вдалеке.
Всё переправить, всё по - новой,
Иду уже своей дорогой.

По направлению к мечте,
Не потушу огонь в себе.
Напралом,разрезав кружевной узор,
Иду...