2017-Й - новый век

Николай Виноградов 5
1917-2017: 100лет - Один век.
Опыт земной получил человек...

Летопись жизни - печальная книга.
Века начало: и снова интрига...

Кто-то играет своим интересом,
денежной массой и собственным весом...

Есть в нашем Разуме тайная дверца-
Ключик лежит где-то спрятанным в сердце...

Ключик от дверцы нам Дарит Она -
Женщина-Мать-Силой Света Полна!!!

Как не скрывали Её Высший Свет:
Он обошёл уже весь интернет!!!

Выбор остался последний за нами:
во тьму преисподней или за Мамой!*

*-Мама - первое слово ребёнка
*-Мама - Мать Всех Учителей Человечества, Родившая в том числе Будду и ХРИСТА
*-Мама - "Жена, Облечённая в Солнце...", Побеждающая в голову Змея лукавого
*-Мама - сегодня, Воплощённая София-Премудрость, Утешительница, о Которой       Говорил Исус, имея в виду Свою Жену - Марию Магдалину. Это знание ничего не даст напрочь религиозным, фанатичным, эгоистичным, тщеславным, одержимым людям
     www.victoriara.com