На Волоске зависла жизнь промальпиниста...

Виктор Михайлов 8
На Волоске зависла жизнь, промальпиниста!
Надёжный узел держит Выход, в Мир иной,
И на канатике, будто, эквилибристы,
Работаем, отважно, день-деньской!

И не пугает высота, дорога в небо,
Зовёт и манит увлекая красотой!
Адреналином наполняя, наши, вены,
Настраивая нервы, на Мажор!