На уровне подсознания

Лиса 25
Мы травились словами-ядами,
Мысли льют внутри водопадами.
Встретились мы с тобой взглядами,
Рассуждая о жизни... А надо ли?

Наши мысли с тобой - копия,
Наша жизнь вдвоём - не утопия...
В голове много опия,
В SMS опять многоточия.

Мы совсем на других непохожие,
Бывшие - лишь прохожие.
Друг для друга мы, будто множитель,
Всё, что было "до", подитожили.

Фобия ты моя, моя мания.
Мы для всех других - аномалия.
Мы друг друга полудыхание...
Мы на уровне подсознания.