14 июля

Наиля Ахунова
Державинский праздник в Лаишево

Традиционно 14 июля 2017 года в Лаишево прошло торжественное награждение лауреатов премии им. Г.Р.Державина. В этом году премию по литературе завоевала замечательная казанская писательница Альбина Нурисламова.
Также на торжестве были отмечены благодарственными письмами деятели литературы и культуры, а в праздничном концерте приняли участие поэты Казани, Набережных Челнов и гости Татарстана из Москвы и других городов.

Инесса Фа

В Державинском празднике поэзии в Казани и Лаишево приняли участие поэты: Борис Вайнер, Ренат Харис, Елена Бурундуковская, Ольга Левадная, Наиля Ахунова, Николай Алешков, Ольга Журавлева, Юлия Сандлер, Инесса Фахрутдинова и др.


На фото: выступаю в Лаишево, 14.07.17