Твой след

Цветкова Татьяна
Я завернулась в простыню как в плед.
Опять на ум приходит - бред.
Но почему-то так тепло.
Наверно, - на душе светло.
Наверняка, что этот плед 
Хранит твой запах и...
...твой след.