Сказочный мир

Валентина Яроцкая
В мире  сказочном звери здоровы и веселы.
Айболит, славный доктор, осилит  беду,
скрутит всякие хвори лекарством и песенкой.
Жаль,  что людям  такого врача не найду...

Фото и работа автора:
Айболит со своими питомцами.