Я пытался посеять забвенье... Романс..

Владимир Липин
 Я пытался посеять забвенье,
 Но напрасно - ростки не взошли..
 Так же властвует ветер осенний,
 Над осколками нашей любви..

 Так же память повязана грустью
 И печально стоит у черты..
 За которую слово не пустит,
 Что сказала безжалостно ты..

 Ты сказала,что всё безвозвратно..
 Что расходятся наши пути..
 Что к любви возвращаться бестактно,
 А тебе нужно дальше идти..

 И для этого надо проститься..
 Всё забыть,вплоть до наших имён..
............................................
 Только ты продолжаешь мне сниться.
 И всё так же в тебя я влюблён...