Я сохранил в душе...

Вова Рыжий
Я сохранил в душе немного,
Не выбирал из разных зол,
Была мне скатертью дорога,
Куда послали, там и шёл.

Лил дождь, и бил по скулам ветер,
Смешались карты бытия...
Ты тоже шёл? Меня ты встретил?
Так знай, что это был не я.