Мы не вместе...

Раиса Ворфоломеева
 Мы ведь не вместе,
 Очень ты далеко.
 Вы хоть зарежьте,
 Мне одной нелегко.

 Устала думать,
 Но забыть не могу.
 Не надо шума.
 Я молчу... Ни гугу...

 Хоть мы не вместе,
 Очень ты далеко.
 С советом не лезьте.
 В жизни всё нелегко.

 Было весело, шумно,
 Но куда всё ушло?
 Но вспомню я юность
 И в душе так светло...