Поражение

Алексей Маяцкий
Вновь пошёл в ва-банк
И повысил планку.
Ты в который раз
Свою сделал ставку.
Барабана дробь
Тишину пронзает,
Напряжение
Сильно возрастает.
Словно вечность миг,
Твоя вскрыта карта
Ты опять попал
Прямо в сеть азарта.
Слышишь сердца стук,
И секунд движение,
На ручных часах
Механизма рвение…
Оппонента ход
Маску он срывает,
Этот бой за ним
И он побеждает…
Рухнули мечты,
Стерлись достижения,
Ты ушёл в тени
В поисках спасения.
Это не финал,
А всего начало.
Боя для тебя
Оказалось мало.
Затаившись, ждёшь.
Один только шанс,
Чтоб вернуться и
Дать врагу реванш.