Просто с тобой

Семён Вуль
Просто с тобой...
Просто...
Не просто...
Запах, лицом в мятую простынь
Волосы, гладкие шелка волокна
Резкие крики в открытые окна

Просто с тобой...
Просто...
Не просто
Наши привычки огромного роста
Кофе, от утра к вечеру мостик
Дыма табачного таяющий хвостик

Просто с тобой...
Просто...
Не просто
Не регулируемый мой перекрёсток
Вскрыты пароли, доверенный доступ
Ходим к друг другу в удобные гости

Знаешь...
Не просто ...
К тебе вот так...
просто
В море всего ты единственный остров
Ты уравнение, как же все сложно..
Но не любить тебя не возможно...