Я люблю аромат нежных роз

Невоструева Лана
Я люблю аромат нежных роз,
Белых, розовых, красных, лиловых,
А  весной ярких жёлтых мимоз,
Ну а летом полей васильковых.

Я люблю запах скошенных трав,
Ярким солнцем лучисто согретым,
Красоту  величавых дубрав,
И таинственность летних рассветов.

Я люблю над рекою туман,
Как вуалью, окутавшей, небо,
И мираж  или просто обман,
И загадки, и тайны вселенной.

Я люблю соловьиную трель,
Шёпот белых берёзок-невесток,
На распашку - открытую  дверь,
К счастью, вере, любви и надежде.

Я люблю всё, что дорого мне,
Что душою моею воспето,
И витать, и мечтать в тишине,
Любоваться красотами лета.


Моя фотография - мои розы