Лимерики-тики-тави. 4

Виктор Булавин
Один бывший военный министр
На реформы дурные был быстр.
Пожурили слегка,
Не намяли бока.
Нереально везучий министр!


Первоклассник из города Таллина
Написал сочинение про Сталина.
Тебе кто приказал?!-
На допросе кричал
Шеф полиции города Таллина.


Разрастается город Москва -
В десять лет аккурат раза в два.
Вот деревня была,
Там еще три села...
Ох, прожорливый город Москва.