Руки

Татьяна Дробышевская
Обниму глазами твои плечи,
По рукам к ладоням проскользну.
Изучу все родинки предплечья,
Чтоб почувствовать открытья новизну.

Чтоб запомнить сладостность мгновенья,
И в мечтах коснуться их щекой,
Разольется песня вдохновенья
Половодья полною рекой.

И губами-лодочками счастье
Станет по теченью плавно плыть.
И оставив весла, скинув платье,
Стану я безудержно любить.