Было время...

Ирина Веснушка
***
Было время – любила цветы и шампанское,
Землянику на веточке в знойное лето…
А теперь стало ближе камланье шаманское,
И чем круче вопросы – тем проще ответы.

Было время – дружила легко и без повода,
Утекали водой между пальцев обиды…
Я отныне ценю лишь сердечное золото –
Королевскую верность – без трона и свиты.

Июль, 2017г.