Ангел - чудо из чудес

Раиса Ворфоломеева
 Ангел - чудо из чудес,
 Побывал в гостях уж здесь.
 Разбудил мой ангел всех.
 Спать так долго - просто грех!

 Смотрит солнышко в окно,
 Чтоб вам не было темно.
 Чтоб порадовать теплом
 И сияло всё кругом.

 Солнцу, друг мой, улыбнись!
 И вставай ты, не ленись.
 Просыпаться всем пора.
 Мы живём. Ура! Ура!