Ночь в жизни поэтессы...

Нара Ходж
Светит месяц одинокий
Через призму миражей.
Слышу шёпот приглушённый
Призрачных ночных стражей.

Звуки ночи вдохновляют
Красоту из слов создать.
Мерцая, звёзды ощущают
То, что я не в силах описать.

Бумаге я боюсь доверить
Слова, что гложут изнутри.
Молюсь, чтоб я могла поверить
В надежду утренней зари.


Copyright: Nara Hodge 2017