Отпусти меня милый из этого ада

Надежда Безпалова
Отпусти меня милый из этого ада
Я мечтаю найти отголоски тепла
Прошептала в слезах откровенно: не надо
Ухожу из обители зла!

Ноги вязнут в песках обязательств и слова
Впереди далеко нестабильность и грех
Так идти не хочу, не могу, не готова
Подавляя улыбку и смех.

В зазеркалье твоем затерялась безбожно
Разобью сто зеркал, разобью и забуду
И проснувшись счастливой, взгрустну осторожно
Улыбнувшись грядущему чуду.
9.03.2003