В условиях быта

Настоящая Майя Жлобицкая
                В  УСЛОВИЯХ БЫТА

Когда идёт общение с тем миром, то линия связи не должна прерываться, иначе воздействие разных полей отрицательно влияют на организм.   При принятии информации идёт сброс лишней энергии. Когда поля начинают воздействовать на организм, то происходит давление на голову,  появляется лёгкая неустойчивость тела, не всегда понимаешь, то ли открылся канал или это связано с плохим самочувствием. Когда идут позывные и сильный канал, там всё ясно, но когда слабый канал, то бываю, в сомнении и не выхожу на связь. Вот в этом  контакте,  Дух того мира мне объясняет почему у меня,  бывает   плохое самочувствие.
Знания получены от Духа  с того мира.

 Говорит Дух того мира. Сакральные знания даются не всем, в твоём случае они не исключение. В связи с тем, что ты редко выходишь на связь, бывает прерывание нашей линии. В момент прерывания нашей линии не происходит сброс полей. Они влияют на тебя отрицательно. В условиях быта есть один способ обойти это стороной. Когда ложишься спать, то протяни сакральное  в поясное соотношение, то есть не надо это устранять, а надо принять. Во время принятия информации идёт урегулирование мозговых линий, они не в поясном соотношении, а в сакральном.  В одном случае это тебя устраивает, в другом угнетает.

 Вот, ты сейчас вышла на линию поясного соотношения и поняла, как надо действовать, если на тебя влияют поля. Поля, они ведь не похожи на ваши резонаторы, они хуже и сильнее. В полях ты теряешься и не находишь соотношение с нами. На мой взгляд, это не решает твою судьбу, она ведь всегда бывает загадочна. А, вот, наше соотношение с тобой должно быть регулярным. Из этого вытекает, что твоё соотношение, по отношению к нам, всегда бывает положительным. В одном случае ты это не воспринимаешь, если  ты не понимаешь это, то твои ощущения подсказывают, что надо делать в таких моментах.

 Я рад был встречи с тобой, оперуполномоченный по важным ситуациям среди нашего личного состава на земле.
- Я отвечаю: Благодарю тебя Дух Истины за данную мне информацию.   Всё учту и  больше не буду совершать ошибок.