Яблонею-дичкой

Фроузен Черри
Яблонею-дичкой
Убегу в чащобу
От руки холодной,
От косых лучей.
Разорву кавычки
Робкого озноба,
В нежности бесплотной
Утоплю ручей.

Он глаза очистит
От тоски отпетой,
Ноженьки приветит
Звонкою водой,
Приласкает листья
Родниковым светом
И подарит лета
Ветер молодой.

     22.00   17.07.2017