Ты сказал...

Юлия Тимоша
   Я не поверила,
     когда сказал КРАСИВА !
   Я не поверила,
     когда сказал УМНА !

     Но я поверила,
   Когда сказал ИГРИВА...
     И я поверила ,
   Когда сказал СКРОМНА !

     ( май 2017 )