Не впускайте злобу в свою душу

Наталья Стрига
Не впускайте злобу в свою душу -
Мир она ваш внутренний разрушит:
Будет вас, уничтожая, гложить.
Если будете в себе вы ее множить,
Вырвется неистово наружу,
Где никто, по-сути, ей не нужен!
Чтобы сечь, крошить и убивать,
Будет и союзников искать
Для гордыни - самоутвержденья,
Для сверхчеловеческого мненья
О себе... Но быть для нее другом
Вы не сможете. Когда вам станет туго
Без любви. От боли, чуть дыша,
Захлебнется злобою душа.

29.03.2015 год.