Я долго глаз не видел милых...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Я долго глаз не видел милых –
Глупец, короче,
Вон указательный в чернилах,
Значок рабочий.

От надоевшей дикой клюквы,
Огней фиесты
Уберегут меня не буквы,
А только жесты.

Едва прислушиваясь к звуку,
Чертя бемоли,
Опять протягиваю руку
Моей Ассоли.

17.07.17.