Нам осень встречу подарила

Злой Шутник
Нам Осень встречу подарила
С тобой нас сблизила зима
Среди зимы ты мне открыла
В своей душе цветущий май
(Цветущий май, цветущий май)

Для глаз - и радость, и отрада
Ты ранишь сердце без ножа
Твоя улыбка - как награда
В ней отражается душа!

Ты манишь, как морские дали
Зовёшь, как светлая мечта
С тобой проходят все печали
И грусть проходит без следа

Ты улыбаешься так нежно
Твоя улыбка так легка
В ней вижу я тот край безбрежный
Где сбились в стайку облака

Они легки и невесомы
Восторгом наполняют взор
Плывут в далёкий,(в) незнакомый
Но так желанный всем простор

Ты манишь, как морские дали
Зовёшь, как светлая мечта
С тобой проходят все печали
И грусть проходит без следа

У берегов моей надежды
Кипит хрустальная волна
В твоей улыбке белоснежной
Вся суть твоя отражена!

В твоей улыбке - свежесть лета
(В ней аромат и свежесть лета )
И ветерок и мягкий зной
В ней столько чистоты и света
Как нет в улыбке ни в одной

Ты манишь, как морские дали
Зовёшь, как светлая мечта
С тобой проходят все печали
И грусть проходит без следа

Для глаз - и радость, и отрада
Ты ранишь сердце без ножа
Твоя улыбка - как награда
В ней отражается душа

Ты манишь, как морские дали
Зовёшь, как светлая мечта
С тобой проходят все печали
И грусть проходит без следа