Доски разбитая лодка...

Афанасий Вержак
Доски – разбитая лодка,
Грусти, разлук – океан …
Нервов, в лохмотьях, проводка,
Губы Твои – без изъян …

Тело Твоё – не моё,
Мысли – мои и душа …
В сердце моём Ты - дитё,
С ним и хожу, чуть дыша ...

Всюду со мной, и в Париже,
В Дуомо в Милане – мой ангел …
Я в океане пониже –
Снизу вхожу вглубь, по рангу …

Доски – от чувств моей лодки,
Чайки над морем кричат:
- Лучше б ты пил больше водки –
Меньше любил бы девчат …

17.07.17г.        12:55;       М «Семёновская»