Повторение любви...

Альга
Одно и то же, повторяясь вновь и вновь, становится постоянством.

Собою заполняет все, одновременно отменяя Время и Пространство.

Время не сможет повторить ничто и никогда, кроме самой Любви,

но лишь тогда, когда она предстала сутью тебя и течет в твоей крови.