я - тебя жду

Андрей Чаянов
Без тебя я стану таким как все
Просто - будет ещё один...
Затерявшийся в людской  толпе,
Не познавший взаимной любви.

Для меня ты -радостный сон.
Мечта ты моя - наяву..
И тогда я счастлив с тобой
Когда  рядом  душою живу.

Стаи улетающих птиц
Пусть слова мои донесут
Услышав  над собой  их крик
Ты поймешь как тебя ждут!