Льдинки

Джеремия
Обшивка разорвана в клочья.
Изорван металл и части меня.
Я как и раньше бездомный пёс,
Но у меня есть луна.

от обшивки избавлен.
теперь человек.
безобиден, безмолвен.
отпускаю я прошлый век.

Я  понял, что поиск и был моим смыслом
Хоть и любил\провожал\встречал\отпускал я не тех и не тогда.
Ошибки сбивают с толку, нарастают сверху буд-то слоя.
И каждый раз мой мир на осколки и я собираю себя.

Малые льдинки растают,
Если б их кто-то согрел.
Малые льдинки всё так же ранят,
Как и те, кто их рассыпать хотел.

И льдинки меня всё не таят,
Я с ними в сердце живу.
Малые льдинки к тебе всё тянут,
Но я не пойму почему.
И малые льдинки жить заставляют,
И сказать всё как есть хочу\не могу.
Ведь ты как льдинки растаешь,
А я тобой, как и льдинками (дорожу).