О тебе

Анна Влади 11
Как хочу тебя к себе прижать,
Вновь твоё почувствовать тепло.
Больше никогда уж не скучать,
Нам с тобой ведь было хорошо.

Ты мой свет, мой ангел, лучший друг,
В мире нет вернее для меня.
Чтобы больше не было тех мук,
Как же мне вернуть уже тебя.

Я скучаю, мой родной, пойми,
Год прошёл почти, а боль все та,
Иногда приходишь в мои сны,
Помурчишь мне тихо, как тогда.

Рядом ты, я чувствую тебя,
Жаль, обнять тебя уж не смогу,
Я люблю, так сильно, навсегда.
Только ты рассеешь мою тьму.

10072017