Те редкие минутки

Людмила Райхель
Ты думай, друг мой, обо мне...
И приходи ко мне  во сне.
Ты вспоминай те редкие минутки,
когда дарили мы друг другу шутки...
Когда смеялись от души...
Ах... Как же были те мгновенья хороши...


17.07.2017