Для встречи с одноклассниками

Сергей Медведев 7
Школьные годы прошли безвозвратно,
Но помню я парты и школьный звонок.
И где бы, я ни был, а вспомнить приятно,
Книжки, тетрадки и первый звонок.
А первый учитель, как строгая мама
Расскажет, покажет ошибки сама.
И может быть где-то, даже упрямо,
Будет пытаться дать нам ума.
В классе шестом, быть может в седьмом,
Кто-то влюблялся в девчонок красивых.
И пусть всё горело ярким огнём,
Не замечали дней тех счастливых.
Но годы проходят, со школой прощаться,
Настанет с грустинкою наша пора.
Ах, сколько приятностей было и счастья,
Готовы мы были кричать все - УРА!
Последний звонок, душу волнующий,
Во взрослую жизнь нам дороги открыл.
Помним мы все, момент тот волнующий,
На лицах и в душах пылающий пыл.
Заботливых наших, друзей педагогов,
Мы в жизни своей не посмеем забыть.
Сколько бы лет не промчалось много,
Мы будем их помнить и будем любить.
Мои одноклассники, Вы были классными,
Помню глаза я, и лица друзей.
Годы учёбы, годы прекрасные,
Не было лучше, тех лет и добрей.