На рецензию

Мария Дивина
Вы пишете хорошие стихи,с аптечно препарированным ритмом,
В них так изобретательно скучны,фасонно рафинированы рифмы.

Их мысли-скальпель равнодушный,всё глубже погружаемый в себя,
Но плоть увы безкровна и обужена,Вы так трагически опасны,не любя.

Мои ж стихи расхристаны,простужены,и википедий им скорее не видать,
Они мне свыше лишь на время ссужены,чтоб просто чьи-то души открывать.