Тотем

Наталья Шалле
                / impression... фото /

Жёлтый подсолнух  в саду
июльским тотемом.
А в августе вновь зацветут
мои хризантемы.

Яркое солнце блестит
неба эмблемой.
И осенью будут цвести
мои хризантемы.

Кику... Лучом – лепесток,
клумб – диадема.
Октябрьским тотемом цветок –
моя хризантема..