Первый праздник весны

Константин Оносов
 8-го марта в день весенний
несём любимым мы цветы
мы вас сердечно поздравляем
желаем счастья и любви.

 Увидеть счастья в ваших лицах
и блеск в глазах и сердца стук.
И нет важнее наслажденья
чем теплота любимых рук.

 Первый праздник весны
с первым солнца теплом
я хочу тебя видеть
только в счастье твоём.

 Я дарю свой букет,
я целую тебя,
я дарю свою жизнь,
ведь она для тебя.