Так, кто же, создатель вселенной...

Устимов Александр
Так, кто же, создатель вселенной и бог?
Он - это мир в бесконечном и малом!
Детёнышек в нём появиться смог -
Творцом он вырастет или вандалом?

Так, каким же, он будет?..Детёныш любви?
Справедливым, красивым и смелым!..
И по миру покатится яблочком спелым,
По великим морям и просторам земли!

И кем бы, ты ни был в частице пространства:
Взлетая к далёким, волшебным мирам -
Будь благодарен бесценным дарам,
Творцам всей вселенной и нашего царства!

17 июля 2017.

Графический лист: бумага, карандаш.2005г.
Автор... я.