Наступит день...

Валерий Боев 2
Вот сотня лет уже прошла,
Как свергли прочь самодержавие,
Вся власть к Советам перешла
И наступило "равноправие".

Все атеистами вдруг стали,
Из храмов сделали склады,
Колокола переплавляли
И сбрасывали вниз кресты.

Дров наломав в "эксперименте",
Ушли вожди все на покой,
Остался лишь на постаменте
Ильич с простертой вдаль рукой.

Указывает он дорогу,
Которой надо всем идти,
Ведет дорога эта к Богу,
Осталось лишь ее найти.

Наступит день,найдут дорогу,
Хоть путь сей трудный и тернистый,
Покаявшись поверят Богу
Те,кто сегодня атеисты.

        июль 2017 г.