Грядет Христос...

Валентина Подгрушко
Грядет Христос на нашу Землю!
А мы? Готовы ль для того?
Чтоб возродиться, сбросив тленье,
Чтобы шагнуть за грань всего!

Шагнуть, ступить для Жизни новой!
А суету всю эго-зла
В себе попрать и сняв оковы -
Быть недоступным для греха.

Ведь грех есть - ложь, коварство, зависть,
И нелюбовь, и гордость, спесь,
И блуд, и похоть, страсть , и ярость,
И суетность, лукавство, лесть...

Все то дары от злого духа.
И цель его нам навредить,
И в душах поселить разруху -
А Бога Истины - забыть.

Нельзя даров тех сатанинских
Вкушать нам к смерти, в мрак и дно.
Нельзя никак злодейств безчинству,
Разрушить сердце, что одно...

Одно дано нам сердце, Богом!
Его хранить должны от зла!
Беречь от грязи зверских логов,
Чтоб Жизнь вдохнуть всю новь могла!

Нам нужно все дары от Бога -
Приумножать, растить, святить.
И то не легкая дорога -
Но выбор наш пусть скажет - быть!

Да! Быть! Дарам от Бога - в Вере,
Любви и Истине, Мечте,
Добру, и Радости, в Мир цели,
Терпенью, Благости, где Свет!

Свет Милости, и Кротости, и Счастья,
Где Искренность и Честность, без прикрас...
Полет души! И сердца праздник! -
Ведь то от Бога дар - Он в нас!

Грядет Христос на нашу Землю!
А мы? Готовы ль для того?
Чтоб возродиться, сбросив, тленье!
Чтобы шагнуть в Небесный Свет Его!