Нажрусь!

Абер Дох
http://www.stihi.ru/2015/12/26/10087

                "...Нажрусь кувшином осторожно,-
                Вдруг обману, других любя."


Нажрусь кувшином я пивка, -
И жизнь покажется легка...
А если я нажрусь вином -
Забудусь долгим сладким сном...
Нажрусь водяры бутылём –
И стану полным я нулём…
Шампанского приму на грудь –
И горы захочу свернуть…
А выжру вискаря пузырь –
Не страшен мне лесной упырь;
Чего б ещё мне на@#нуть,
Чтоб вдохновение вернуть?
Налью-ка лучше коньяка,-
Авось, напишется строка…