Ушедшему в вечность И. П. Плетт посвящается...

Виталий Валентинович Стрелков
Ушёл Иван Петрович Плетт
В страну, где нет печали груза,
Для нас оставил добрый след
Свидетель верный Иисуса.

Встречал не раз он в жизни зло
Под маской лести фарисейской,
Но ставил фальши брат заслон
Служить стараясь Богу честно.

Он узы, скорби испытал
За то, что шёл путём Христовым -
Отцов наследье не отдал
Ахаву жадному и злому.

Христа и Церковь он любил,
Трудился неустанно в братстве,
Святым приятен был и мил
Теперь вошедший в Неба царство.

Он прожил восемьдесят лет -
Земная жизнь не бесконечна...
Ушел Иван Петрович Плетт,
В страну где солнце правды вечной!